蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 494// | 0810470435 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916645354 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ |
|
女子栄養大学出版部/編 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0220-7 |
分類記号(9版) |
494.93 |
分類記号(10版) |
494.93 |
資料名 |
腎臓病の食品早わかり (FOOD&COOKING DATA) |
資料名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA |
副書名 |
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
副書名ヨミ |
エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル |
内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。 |
(他の紹介)内容紹介 |
学校のプールの授業では、みんな水着をきて、男の子も女の子もいっしょにおよぐ。とてもたのしそう。でも、ファドマがスウェーデンに来る前にくらしていた国では、とても信じられないこと。お父さんも、お母さんも、ゆるしてくれっこない。だからファドマは、いつもプールのはしで服をきたまま、みんながおよぐようすをみているだけ。 |
目次
内容細目
前のページへ