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書誌情報サマリ

資料名

これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS)

著者名 山川 博史/著
著者名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2024.5


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可673//1710287457

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498.3 498.3
健康管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917195752
書誌種別 図書
著者名 山川 博史/著
著者名ヨミ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2024.5
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53902-3
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS)
資料名ヨミ コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ
叢書名 DO BOOKS
副書名 採る・育てる・定着させる
副書名ヨミ トル ソダテル テイチャク サセル
内容紹介 飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。
著者紹介 長崎生まれ。一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワプロデューサー、株式会社OICY取締役副社長。

(他の紹介)目次 1章 体の中は、どうなっている?(食べたものは、どこへ行く?
どうやって呼吸しているの? ほか)
2章 病気について知ろう(体調が悪いサインに気づこう
病院へ行ったら、どうする? ほか)
3章 毎日、元気に過ごすには(きみの体は、ずっと働き続けるよ
食事は、バランスよく食べよう ほか)
4章 心も健康に過ごそう(心と体は、つながっている
気持ちを体であらわした慣用句 ほか)


目次


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