蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS)
|
著者名 |
山川 博史/著
|
著者名ヨミ |
ヤマカワ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
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出版年月 |
2024.5 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 1710287457 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917195752 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山川 博史/著
|
著者名ヨミ |
ヤマカワ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-53902-3 |
分類記号(9版) |
673.97 |
分類記号(10版) |
673.97 |
資料名 |
これからの飲食店マネジメントの教科書 (DO BOOKS) |
資料名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ |
叢書名 |
DO BOOKS |
副書名 |
採る・育てる・定着させる |
副書名ヨミ |
トル ソダテル テイチャク サセル |
内容紹介 |
飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。 |
著者紹介 |
長崎生まれ。一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワプロデューサー、株式会社OICY取締役副社長。 |
(他の紹介)目次 |
1章 体の中は、どうなっている?(食べたものは、どこへ行く? どうやって呼吸しているの? ほか) 2章 病気について知ろう(体調が悪いサインに気づこう 病院へ行ったら、どうする? ほか) 3章 毎日、元気に過ごすには(きみの体は、ずっと働き続けるよ 食事は、バランスよく食べよう ほか) 4章 心も健康に過ごそう(心と体は、つながっている 気持ちを体であらわした慣用句 ほか) |
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