検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

やさいとさかなのかずくらべ 

著者名 いしだ としこ/ぶん
著者名ヨミ イシダ トシコ
出版者 アスラン書房
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども絵本こども開架在庫 帯出可E/ヤサ/1420259200

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915442517
書誌種別 図書
著者名 いしだ としこ/ぶん
著者名ヨミ イシダ トシコ
つるた ようこ/え
出版者 アスラン書房
出版年月 2010.4
ページ数 [24p]
大きさ 22×26cm
ISBN 4-900656-90-1
分類記号(9版) E
分類記号(10版) E
資料名 やさいとさかなのかずくらべ 
資料名ヨミ ヤサイ ト サカナ ノ カズクラベ
内容紹介 橋の上で、あくびをしただいこんをからかった、川のなかのコイ。にらみあったふたりに、にんじんやごぼう、ナマズやドジョウたちなど、それぞれの仲間がかけつけてきて…。
著者紹介 日本児童文学者協会、窓の会に所属。著書に「そばだんご」「風の子ふうた」など。

(他の紹介)内容紹介 鶏むね肉でボディメイク!理想のカラダを手に入れよう。
(他の紹介)目次 サラダチキンをつくろう!
鶏しゃぶしゃぶと薄切り肉
失敗しないチキンソテー
マリネで味つけ
絶品チキンカツ
ささみを使って
挽肉でふわふわ鶏つくね
(他の紹介)著者紹介 荻野 伸也
 1978年愛知県生まれ。2007年東京・池尻にフレンチレストランOGINOを開店する。その後、同店で人気となった「パテドカンパーニュ」を主軸としたオンラインショッピングを開始。注文に対応するために食肉加工工場を開業する。2012年東京・代官山にデリカテッセンを開店(現在閉店)。これを皮きりに、現在はレストランOGINOのセカンドラインとして、スローフードをファストフード感覚で提供する「TABLE OGINO」を関東中心に展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。