蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 絵本 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | E/ヤサ/ | 1420259200 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915442517 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
いしだ としこ/ぶん
|
著者名ヨミ |
イシダ トシコ |
|
つるた ようこ/え |
出版者 |
アスラン書房
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
[24p] |
大きさ |
22×26cm |
ISBN |
4-900656-90-1 |
分類記号(9版) |
E |
分類記号(10版) |
E |
資料名 |
やさいとさかなのかずくらべ |
資料名ヨミ |
ヤサイ ト サカナ ノ カズクラベ |
内容紹介 |
橋の上で、あくびをしただいこんをからかった、川のなかのコイ。にらみあったふたりに、にんじんやごぼう、ナマズやドジョウたちなど、それぞれの仲間がかけつけてきて…。 |
著者紹介 |
日本児童文学者協会、窓の会に所属。著書に「そばだんご」「風の子ふうた」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
鶏むね肉でボディメイク!理想のカラダを手に入れよう。 |
(他の紹介)目次 |
サラダチキンをつくろう! 鶏しゃぶしゃぶと薄切り肉 失敗しないチキンソテー マリネで味つけ 絶品チキンカツ ささみを使って 挽肉でふわふわ鶏つくね |
(他の紹介)著者紹介 |
荻野 伸也 1978年愛知県生まれ。2007年東京・池尻にフレンチレストランOGINOを開店する。その後、同店で人気となった「パテドカンパーニュ」を主軸としたオンラインショッピングを開始。注文に対応するために食肉加工工場を開業する。2012年東京・代官山にデリカテッセンを開店(現在閉店)。これを皮きりに、現在はレストランOGINOのセカンドラインとして、スローフードをファストフード感覚で提供する「TABLE OGINO」を関東中心に展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ