蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
明治期農民生活の地域的研究
|
著者名 |
高井 進/著
|
著者名ヨミ |
タカイ ススム |
出版者 |
雄山閣
|
出版年月 |
1978.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 612.1/29/ | 0112103155 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010030400 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高井 進/著
|
著者名ヨミ |
タカイ ススム |
出版者 |
雄山閣
|
出版年月 |
1978.10 |
ページ数 |
216p |
大きさ |
22cm |
分類記号(9版) |
612.142 |
分類記号(10版) |
612.142 |
資料名 |
明治期農民生活の地域的研究 |
資料名ヨミ |
メイジキ ノウミン セイカツ ノ チイキテキ ケンキュウ |
(他の紹介)内容紹介 |
毎日の食事にもおもてなしにも使えるカジュアル・フレンチ53品。 |
(他の紹介)目次 |
1 前菜(サラダ パンの友 おつまみ ムース 冷たいスープ 温かいスープ シャルキュトリー 魚のマリネ キッシュ&ケーク) 2 メイン料理(魚介 豚肉 鶏肉 牛肉 ひき肉 パリの中の異国の料理) 3 デザート(フランスの定番デザート 温かいデザート 冷たいデザート) |
目次
内容細目
前のページへ