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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

海鮮つまみ 

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510493760

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917232521
書誌種別 図書
著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33384-7
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 海鮮つまみ 
資料名ヨミ カイセン ツマミ
副書名 和気藹々
副書名ヨミ ワキ アイアイ
内容紹介 旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。
著者紹介 料理家、唎酒師。料理家として雑誌や書籍を中心に活動。日本酒と料理の合わせ方なども提案する。著書に「和食つまみ」など。

(他の紹介)内容紹介 人前で恥をかきたくないし、できれば「よかった」と笑いかけてもらいたい。話のプロが徹底伝授するあがらず、悩まず、人を惹きつける話し方。
(他の紹介)目次 第1章 「人前ギライな自分」の殻を壊すのは今しかない!
第2章 緊張ブレイク!「あがり」をコントロールする
第3章 もう「何を話せばいいのか?」悩まない!
第4章 どんなケースにも対応できる「伝わる話」の組み立て方
第5章 「出だし」と「シメ」で聞き手の印象はここまで変わる!
第6章 やっぱりスピーチも「見た目」が大事!
(他の紹介)著者紹介 金井 英之
 トーク&コミュニケーションアカデミー学院長。1935年、東京都出身。日本大学経済学部卒業。現在、講師・アシスタントなど40数名を擁し、都内、川崎など7ヵ所で「話し方教室」を開設するかたわら、各企業、団体などにおいて講演会や社員教育などで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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