蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 281.03/32/89(1) | 0111733317 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916381802 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大蔵省印刷局/編
|
著者名ヨミ |
インサツキョク |
出版者 |
大蔵省印刷局
|
出版年月 |
1988 |
ページ数 |
227,2354,88p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-17-076401-3 |
分類記号(9版) |
281.036 |
分類記号(10版) |
281.035 |
資料名 |
職員録 昭和64年版上 |
資料名ヨミ |
ショクインロク |
巻号 |
昭和64年版上 |
(他の紹介)目次 |
1 アミューズ小前菜(和風簡単カナッペ2種―クリームチーズ&塩辛/サーモンロールカナッペ 土佐酢のジュレボール ほか) 2 オードブル前菜(おだしのテリーヌ 湯葉と菜の花のロール巻き ほか) 3 スープ(海老の真薯椀 はまぐりの豆乳スープ ほか) 4 メインディッシュ主菜(刺身のバラ仕立て 海老の変わり揚げ ほか) 5 デザート&ドリンク(ゆずゼリーとしょうがのブランマンジェ 酒粕のブリュレ ほか) |
目次
内容細目
前のページへ