検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

肉のすごいコツ+83レシピ (AC MOOK)

著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 アスコム
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310121973

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 アスコム編集部
2009
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910239356
書誌種別 図書
著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
アスコム編集部/編
出版者 アスコム
出版年月 2009.5
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-7762-0547-0
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 肉のすごいコツ+83レシピ (AC MOOK)
資料名ヨミ ニク ノ スゴイ コツ プラス ハチジュウサン レシピ
叢書名 AC MOOK
叢書名 NHKためしてガッテン
内容紹介 NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。