蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
経理のExcelベーシックスキル
|
著者名 |
葛西 一成/著
|
著者名ヨミ |
カサイ カズナリ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 0510495450 |
○ |
2 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 336// | 1810246189 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917182076 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
葛西 一成/著
|
著者名ヨミ |
カサイ カズナリ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
9,173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-502-48711-8 |
分類記号(9版) |
336.9 |
分類記号(10版) |
336.9 |
資料名 |
経理のExcelベーシックスキル |
資料名ヨミ |
ケイリ ノ エクセル ベーシック スキル |
内容紹介 |
「見やすくする」「ミスを防ぐ」「使いやすくする」「管理する」「作業を早くする」…。経理パーソンに向けて、Excelを効率よく使うための5つの基本スキルを解説する。 |
著者紹介 |
東証プライム及びグロース上場企業2社で経理部長を務めた後、独立開業。経理パーソン向けキャリアサポート、セミナー講師、会計関連システム開発導入アドバイザー、企業の決算フォローを行う。 |
(他の紹介)内容紹介 |
加工食品には欠かせない食品添加物への理解を深める!添加物の役割を徹底解説する。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 食品添加物とは 第2章 さまざまな食品添加物 第3章 食品添加物の使われ方 第4章 食品添加物の安全性 第5章 食品添加物に関する法律 第6章 食品添加物の表示 付録 |
(他の紹介)著者紹介 |
松浦 寿喜 武庫川女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ