検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

新ビジュアル食品成分表 

著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども食育在庫 帯出可498//1410048324

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915525692
書誌種別 図書
著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2011.3
ページ数 322,11p
大きさ 26cm
ISBN 4-469-27002-0
分類記号(9版) 498.51
分類記号(10版) 498.51
資料名 新ビジュアル食品成分表 
資料名ヨミ シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 食品解説つき
副書名ヨミ ショクヒン カイセツツキ
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。「日本食品標準成分表2010」に準拠。
その他注記 「日本食品標準成分表2010」準拠

(他の紹介)内容紹介 豊かな古代遺産の魅力と、急速な経済成長により変化していく現在のインド。中国とならんで、いま最も注目される大国インドをわかりやすくまとめた絶好の入門書。
(他の紹介)目次 地理―モンスーンから干ばつまで
自然―動物と神々
歴史―多文化のとけあう国
人と文化―家族と祭り
政治と経済―急成長の経済
(他の紹介)著者紹介 ダラル,A.カマラ
 イギリス生まれの作家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ドゥサ,ラメシュ・C.
 インド(ジャルカンド州ドゥムカ)生まれで、アイオワ州デ・モインのドレイク大学で文化地理学の教授をつとめ、南アジアとインドの文化・地方・人文地理学を教えている。インドでは、ビハール州ボードガヤーのマガダ大学で地理学を教えていた。インドの全国地理学者協会の終身会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
カラン,プラディウムナ・P.
 アメリカ合衆国ケンタッキー大学で地理学の教授をつとめる。インド亜大陸、日本、中国西部の環境と発展を研究している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。