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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

画報 日本近代の歴史 10

著者名 日本近代史研究会/編
著者名ヨミ ニホン キンダイシ ケンキュウカイ
出版者 三省堂
出版年月 1980.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可H210.6/175/100112221825

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2022
913.6 913.6
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009010036584
書誌種別 図書
著者名 日本近代史研究会/編
著者名ヨミ ニホン キンダイシ ケンキュウカイ
出版者 三省堂
出版年月 1980.3
ページ数 175p
大きさ 31cm
分類記号(9版) 210.6
分類記号(10版) 210.6
資料名 画報 日本近代の歴史 10
資料名ヨミ ガホウ ニホン キンダイ ノ レキシ
巻号 10
各巻書名 非常時への傾斜
各巻書名ヨミ ヒジョウジ エノ ケイシャ

(他の紹介)目次 豚肩ロース肉/100℃/90分「絶品焼豚」
豚肩ロース肉/100℃/90分「絶品ローストポーク」
豚もも肉/100℃/90分「レモンローストポーク」
豚バラ肉/120℃/90分「絶品ベーコン」
鶏むね肉/100℃/90分「絶品ローストチキン」
鶏むね肉/100℃/90分「醤油ローストチキン」
鶏むね肉/100℃/90分「パプリカローストチキン」
牛もも肉/100℃/70分「絶品ローストビーフ」
牛もも肉/100℃/70分「発酵ローストビーフ」
(他の紹介)著者紹介 今井 真実
 料理家。兵庫県神戸市出身。noteでのレシピやエッセイ、X(旧Twitter)での発信が幅広い層に共感を得る。「作った人が嬉しくなる料理を」をモットーに、雑誌、ウェブ、企業広告など、様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。身近な食材、意外な組み合わせなど、新しい発見を見出す個性的な料理は、何度も作りたくなる、やがて我が家の定番になると、多くの支持を受ける。また長年にわたり、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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