蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
画報 日本近代の歴史 10
|
著者名 |
日本近代史研究会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン キンダイシ ケンキュウカイ |
出版者 |
三省堂
|
出版年月 |
1980.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | H210.6/175/10 | 0112221825 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010036584 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本近代史研究会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン キンダイシ ケンキュウカイ |
出版者 |
三省堂
|
出版年月 |
1980.3 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
31cm |
分類記号(9版) |
210.6 |
分類記号(10版) |
210.6 |
資料名 |
画報 日本近代の歴史 10 |
資料名ヨミ |
ガホウ ニホン キンダイ ノ レキシ |
巻号 |
10 |
各巻書名 |
非常時への傾斜 |
各巻書名ヨミ |
ヒジョウジ エノ ケイシャ |
(他の紹介)目次 |
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(他の紹介)著者紹介 |
今井 真実 料理家。兵庫県神戸市出身。noteでのレシピやエッセイ、X(旧Twitter)での発信が幅広い層に共感を得る。「作った人が嬉しくなる料理を」をモットーに、雑誌、ウェブ、企業広告など、様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。身近な食材、意外な組み合わせなど、新しい発見を見出す個性的な料理は、何度も作りたくなる、やがて我が家の定番になると、多くの支持を受ける。また長年にわたり、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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