蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210275499 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010052120 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916964192 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
みない きぬこ/料理
|
著者名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1839-0 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
野菜がおいしい減塩おかず |
資料名ヨミ |
ヤサイ ガ オイシイ ゲンエン オカズ |
副書名 |
塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍! |
副書名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム キル ユデル アエル ダケ ノ マトメズクリ ガ ダイカツヤク |
内容紹介 |
1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。 |
(他の紹介)目次 |
虹とは… あまりにも個人的な、あまりにも超個人的な詞 一冊の書物は 建築という… 美しい復讐 詩集の純潔性を求めて ルネ・マグリット氏は… 梵音会… 夜の舌… やさしい生と死よ… 際会 乞食城の唄 星が見えるのは… 平井さんと絵 どこにも存在しない土地への旅立ち?〔ほか〕 |
目次
内容細目
前のページへ