検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

白崎茶会の癒しのスープ 

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510477573

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
徳川 慶喜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916905731
書誌種別 図書
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033317-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 白崎茶会の癒しのスープ 
資料名ヨミ シラサキ チャカイ ノ イヤシ ノ スープ
内容紹介 自然派料理教室・白崎茶会が贈る、からだとこころを癒してくれるスープの本。一年中おすすめの「ときしらず」のスープから、旬の食材を生かした四季折々のスープまで、肉・卵・乳製品不使用のスープのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。植物性の材料でもおいしく満足できる料理、菓子、パンが評判。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。