蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
干し野菜をはじめよう
|
著者名 |
廣田 有希/著
|
著者名ヨミ |
ヒロタ ユキ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710142694 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915590759 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
廣田 有希/著
|
著者名ヨミ |
ヒロタ ユキ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-16-374550-3 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
干し野菜をはじめよう |
資料名ヨミ |
ホシヤサイ オ ハジメヨウ |
副書名 |
太陽の香りがするレシピ100 |
副書名ヨミ |
タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク |
内容紹介 |
朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
干し野菜研究室の室長。料理道具の店「つきじ常陸屋」勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。 |
目次
内容細目
前のページへ