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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 627// | 0118774199 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917076635 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-262-13080-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
一生使える!味つけ大事典 |
資料名ヨミ |
イッショウ ツカエル アジツケ ダイジテン |
副書名 |
マンネリ解消! |
副書名ヨミ |
マンネリ カイショウ |
内容紹介 |
おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。 |
著者紹介 |
料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
目次
内容細目
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