蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
図説 群馬県の歴史 下 (群馬県の歴史シリーズ 15)
|
著者名 |
萩原 進/編
|
著者名ヨミ |
ハギワラ ススム |
出版者 |
あかぎ出版
|
出版年月 |
1988 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K211/18/15 | 0111736153 |
× |
2 |
本館 | 図書一般 | 県内資料室 | 在庫 | 帯出可 | K211// | 0117647438 |
○ |
3 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K211// | 1110360474 |
○ |
4 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K211// | 1810006856 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-スペイン 料理(西洋)-スペイン
グルマン世界料理本大賞 最優秀料理歴史書英国賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1008910006276 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
萩原 進/編
|
著者名ヨミ |
ハギワラ ススム |
出版者 |
あかぎ出版
|
出版年月 |
1988 |
ページ数 |
195P |
大きさ |
27 |
分類記号(9版) |
213 |
分類記号(10版) |
213 |
資料名 |
図説 群馬県の歴史 下 (群馬県の歴史シリーズ 15) |
資料名ヨミ |
ズセツ*グンマ ケン ノ レキシ |
叢書名 |
群馬県の歴史シリーズ 15 |
(他の紹介)内容紹介 |
バスク、ガリシア、カスティーリャ、アンダルシア、カタルーニャなど、さまざまな地域の伝統料理はどのように生まれ、人々は何を食べてきたのか。グルマン世界料理本大賞受賞、最優秀料理歴史書英国賞(2020年)受賞。 |
(他の紹介)目次 |
序章 第1章 見知らぬ世界の果て 第2章 ムーア人、ユダヤ人、キリスト教徒 第3章 城での生活 第4章 スペイン黄金世紀 第5章 マドリード、ヴェルサイユ、ナポリ、そしてなによりチョコレート 第6章 食卓での政治 第7章 飢餓、希望、成功 第8章 スペイン料理 |
目次
内容細目
前のページへ