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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本の伝統文化和食 1

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 学研教育出版
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可383//1420699694

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茂木 健一郎
2021
498.583 498.583
編物 人形

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916335797
書誌種別 図書
著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 学研教育出版
出版年月 2015.2
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-501112-9
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 日本の伝統文化和食 1
資料名ヨミ ニホン ノ デントウ ブンカ ワショク
巻号 1
各巻書名 「和食」ってなんだろう?
各巻書名ヨミ ワショク ッテ ナンダロウ
内容紹介 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。



目次


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