検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ライクライクキッチンのスプーンがあれば作れるパンとおやつ 

著者名 小堀 紀代美/著
著者名ヨミ コボリ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710244904

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.35 596.35
料理-魚 うなぎ(鰻)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916677433
書誌種別 図書
著者名 小堀 紀代美/著
著者名ヨミ コボリ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-432076-9
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 ライクライクキッチンのスプーンがあれば作れるパンとおやつ 
資料名ヨミ ライク ライク キッチン ノ スプーン ガ アレバ ツクレル パン ト オヤツ
内容紹介 使う道具はスプーン1本だけ! クッキー、スコーン、ドーナツ、ゼリー、ムースにセミフレッドなど、スプーンを使ってぐるぐるまぜ、ざっくり仕上げるだけでおいしく作れる、パンとおやつのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。「LIKE LIKE KITCHEN」を開く。著書に「いちばん作りたいお菓子の本」「フルーツのサラダ&スイーツ」など。

(他の紹介)内容紹介 コスパうな重からブランドうなぎまで。名店を100紹介!令和の最新うなぎガイド。
(他の紹介)目次 序章 うなぎ百花繚乱
第1章 これであなたもうなぎ通
第2章 うなぎ ざっくり四百年史
第3章 うなぎのおいしい食べ方
第4章 うなぎの名店 愛される理由
第5章 うなぎ 産地解剖
第6章 2つのキーワードで読むうなぎ
(他の紹介)著者紹介 高城 久
 うなぎ愛好家。己書家。1962年東京都生まれ。千葉県柏市で、「柏長生館高城整復院」を営む傍ら、うなぎ好きが高じて2004年よりうなぎ屋さん応援サイト「うなぎ大好きドットコム」を開設。20年継続中。夏のうなぎシーズンには、テレビやラジオの出演、雑誌等の原稿依頼を多数こなす。TBS系列『マツコの知らない世界』に異例の2回出演。名古屋のうなぎ専門店「炭焼きの店 うな豊」で見た「うなぎ昇り」の己書に魅せられ、師範を取得。うなぎと己書で笑顔を広めるため活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。