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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 

著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ ヘンシュウブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可667//1421026590

関連資料

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こどもくらぶ
2023
水産物 肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917153162
書誌種別 図書
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ ヘンシュウブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-3149-5
分類記号(9版) 667
分類記号(10版) 667
資料名 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 
資料名ヨミ キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。

(他の紹介)目次 1 魚―切り身ともとの形(サケ
ブリ
タラ
カツオ
カレイ ほか)
2 肉―切り身ともとの形(とり肉
ぶた肉
牛肉
その他の肉)


目次


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