検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

めざせ!おうちシェフ 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可596//1421016807
2 富士見図書児童分館開架在庫 帯出可596//1720232741

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917127542
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7410-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 めざせ!おうちシェフ 
資料名ヨミ メザセ オウチ シェフ
副書名 小学生からの料理入門
副書名ヨミ ショウガクセイ カラ ノ リョウリ ニュウモン
内容紹介 楽しみながら、料理の基本が身につく! 和・洋・中の人気料理の作り方を、“どうしておいしくなるか”などの「コツ」とともにプロセス写真でわかりやすく説明する。写真で分かる「食材の切り方一覧表」付き。
著者紹介 料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。

(他の紹介)内容紹介 楽しみながら、料理の基本が身につく!和・洋・中の人気料理を作れるようになる!とじ込み付録、食材の切り方一覧付き。
(他の紹介)目次 1 まずはここから!副菜&スープ(グリーンサラダ
ポテトサラダ ほか)
2 作ってみたい!主菜の料理(ハンバーグ
ステーキのガーリックバターソース ほか)
3 一品で大満足!ワンディッシュレシピ(ポークカレー
トマトソーススパゲッティ ほか)
4 食後にぴったり!デザートレシピ(チョコようかん
マンゴープリン ほか)
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍している。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」を主宰し、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に幅広い料理を提案している。著書や監修本は100冊以上ある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。