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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

大原千鶴のおいしい冷凍レシピ (NHKきょうの料理)

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2023.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118899772

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大原 千鶴
2023
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917121609
書誌種別 図書
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2023.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033327-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 大原千鶴のおいしい冷凍レシピ (NHKきょうの料理)
資料名ヨミ オオハラ チズル ノ オイシイ レイトウ レシピ
叢書名 NHKきょうの料理
内容紹介 サッとつくれて、極上の味! 野菜の切りおき、肉と魚の漬けおき、肉おかずなど、冷凍だからこそおいしいレシピ約70品を紹介する。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集。
著者紹介 料理研究家。著書に「大原千鶴のかんたん仕込みごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 冷凍“だから”おいしいレシピ約70品!野菜の切りおきも肉の漬けおきもおかずのつくりおきも、ぜんぶ冷凍で。サッとつくれて、極上の味!
(他の紹介)目次 第1章 野菜の切りおき冷凍(なす
かぼちゃ
トマト ほか)
第2章 肉と魚の漬けおき冷凍(鶏むねの甘酒漬け
豚こまのケチャップ漬け
鶏手羽中のレモンケチャップ漬け お手軽バッファローウィング ほか)
第3章 肉おかずの冷凍ストック(鶏の焼きおき
豚の焼きおき
肉おかずの冷凍ストック術 ほか)


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