蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1410278004 |
○ |
2 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810179919 |
○ |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1910152105 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916327694 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤野 嘉子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ ヨシコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21222-4 |
分類記号(9版) |
596.4 |
分類記号(10版) |
596.4 |
資料名 |
朝がんばらなくていいお弁当 |
資料名ヨミ |
アサ ガンバラナクテ イイ オベントウ |
副書名 |
作りおき&漬けおきおかずでやりくり |
副書名ヨミ |
ツクリオキ アンド ツケオキ オカズ デ ヤリクリ |
内容紹介 |
作りおき&漬けおきおかずは保存がきいて、アレンジもしやすく、なにより忙しい朝のお弁当作りがスピードアップでき、格段に楽に。毎日のお弁当に悩まないよう、作りおき&漬けおきおかずをたくさん紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。家庭料理を中心に雑誌や書籍で活躍。著書に「女の子の大好きなお弁当」「男の子のよろこぶお弁当」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
アーユルヴェーダの栄養学って?インド料理に欠かせない「ギー(澄ましバター)」って何?自分だけのスパイスを調合するのに大事な調理器具は?古来受け継がれてきたインドのキッチンのしきたりとは?国民的飲み物となったチャイの意外な歴史や、アーユルヴェーダ、儀式での料理、みんな大好きストリートフードなど、インドの楽しい毎日の食事をイラストで解説。 |
(他の紹介)目次 |
インド料理―インド料理とは? 食事と儀式 パンと米 ダールとカレー テーマ別の料理 スイーツと飲み物 |
目次
内容細目
前のページへ