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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

図書館概論 (ライブラリー図書館情報学)

著者名 大串 夏身/著
著者名ヨミ オオグシ ナツミ
出版者 学文社
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可010//0118971399

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2022
596 596
料理 酢 レモン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916785121
書誌種別 図書
著者名 相田 満/監修
著者名ヨミ アイダ ミツル
出版者 くもん出版
出版年月 2019.7
ページ数 159p
大きさ 28cm
ISBN 4-7743-2718-1
分類記号(9版) 210.023
分類記号(10版) 210.023
資料名 元号の歴史大事典 
資料名ヨミ ゲンゴウ ノ レキシ ダイジテン
副書名 大化から令和
副書名ヨミ タイカ カラ レイワ
内容紹介 元号は人々の思いと願いが託されたもの-。「大化」から「令和」までの248の元号について時代順に紹介。改元の理由や元号の出典等を掲載する。元号索引、事項・人名見出し語索引付き。

(他の紹介)目次 1 お酢を生で―酸味を生かした美味しい料理(ボリュームおかず
野菜一品で ほか)
2 お酢を加熱―コクと旨味の美味しい料理(こっくり主菜
レンジ蒸し ほか)
3 レモン丸ごと―実も皮も果汁も使う料理(ごちそうおかず
ごちそうめん)
4 具材酢―そのままでも具材としても使える酢(おすすめ具材酢3
レモン酢で ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。女子栄養大学在学中からテレビ番組の料理アシスタントを務め、現在もテレビや雑誌等で活躍し、著書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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