蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2022.8 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510485402 |
○ |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012483713 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010098453 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917049347 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7762-1221-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 |
資料名ヨミ |
カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ |
副書名 |
スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身! |
副書名ヨミ |
スパイス アンド ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン |
内容紹介 |
スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
まるでお店の味なのに…無理なく揃うスパイスとハーブで、あとは炒めるだけ、煮るだけ。南インド料理の名店、エリックサウスの稲田さん直伝!香りとシゲキの極上レシピ52。 |
(他の紹介)目次 |
炒めて煮るだけ!黄金比率スパイススープ 基本のスパイスで本格サラサラスパイスカレー 魚介であっという間のヘルシースパイス煮込み 大満足!お肉のメインディッシュ煮込み 野菜だけでもこんなにおいしい! カンタン裏技エスニック スパイスラヴァーのためのマニアック煮込み |
(他の紹介)著者紹介 |
稲田 俊輔 南インド料理専門店エリックサウス。鹿児島県生まれ。京都大学在学中より料理修行と並行して音楽家を志すも、飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。料理の道に専念することとなる。和食、フレンチ、洋食、インド料理など、さまざまなジャンルのメニュー監修や店舗プロデュースを手掛ける(現在は海外を含め25店舗を展開)。初めて手掛けたインド料理店は、2011年にオープンした東京駅八重洲地下街の『エリックサウス』。以後エリックサウスブランドは10店舗となり、ウェブ通販も展開中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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