上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

忍法大全 

著者名 初見 良昭/著
著者名ヨミ ハツミ マサアキ
出版者 講談社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可789//0118139575

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.4 596.4
弁当 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916149524
書誌種別 図書
著者名 初見 良昭/著
著者名ヨミ ハツミ マサアキ
出版者 講談社
出版年月 2013.4
ページ数 237p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-218137-2
分類記号(9版) 789.8
分類記号(10版) 789.8
資料名 忍法大全 
資料名ヨミ ニンポウ タイゼン
内容紹介 忍法とは、生きる道、危機を乗り越える武術、そして日本文化の精華である。「最後の忍者」「伝説的な武人」として世界で高名な実戦武術家が、多彩な忍法・武道の技を自ら演じ、解説する。図版も豊富に収録。
著者紹介 1931年千葉県生まれ。武神館を主宰(武神館九流宗家)。

(他の紹介)内容紹介 できればお弁当は手作りしたい、でも時間がない…!そうだ、時間があるときに冷凍しておこう♪まとめて作って冷凍しておけば、朝は解凍して詰めるだけ!おいしい冷凍・解凍テク&177レシピ!
(他の紹介)目次 1 解凍して詰めるだけ!調理済みメインおかず(「肉」のメインおかず
「豚肉」のメインおかず ほか)
2 野菜たっぷり!調理済みカラフル副菜(「赤」の野菜
「黄」の野菜 ほか)
3 解凍するだけ!まるごと冷凍弁当(ごはんもの
麺 ほか)
4 朝仕上げるだけ!半調理おかず(下味冷凍メインおかず)
(他の紹介)著者紹介 平岡 淳子
 料理研究家、フードコーディネーター。東京下町暮らし。お米マイスター、野菜ソムリエとしても活躍。雑誌や書籍、webサイトでのレシピの提案、調理、スタイリングを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。