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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

絶品!とっておきのうちカレー 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0310665187 ×

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柴田 錬三郎
2022
336 336
経営管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916583658
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
上島 亜紀/著
つむぎや/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6270-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 絶品!とっておきのうちカレー 
資料名ヨミ ゼッピン トッテオキ ノ ウチ カレー
内容紹介 かざらないいつものカレー、スパイスをきかせた本格カレー、おもてなしにぴったりのじっくり作るカレー…。カレー好きな人気料理家5組がいつも作っている、自慢のカレーレシピを紹介する。アレンジレシピや副菜レシピも掲載。
著者紹介 料理家。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 見開きでまとまった簡潔な構成と、概念をわかりやすく図解したイラストで、マネジメントを基礎から学べる、今までにないビジュアル図鑑。
(他の紹介)目次 第1章 マネジメントの基礎(マネジメントの進化
マネジメントの役割 ほか)
第2章 組織の管理(組織のタイプ
進化する組織構造 ほか)
第3章 人材管理(チームメンバーの役割
性格のタイプ ほか)
第4章 コミュニケーション(効果的なコミュニケーション
積極的傾聴(アクティブ・リスニング) ほか)
第5章 セルフマネジメント(タイムマネジメント
パーソナル・インパクト(個人の印象) ほか)
(他の紹介)著者紹介 野田 稔
 明治大学大学院専任教授。一橋大学商学部卒業、株式会社野村総合研究所入社。1987年一橋大学院修士課程修了。野村総合研究所復帰後、経営戦略コンサルティング室長、経営コンサルティング一部部長を経て2001年3月退社。多摩大学経営情報学部教授、株式会社リクルート新規事業担当フェローを経て、2008年4月より現職。リクルートワークス研究所特任研究顧問を兼任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
千葉 喜久枝
 1969年、東京生まれ。東京都立大卒、京都大学大学院人間・環境学研究科博士課程中退(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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