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書誌情報サマリ

資料名

高崎経済大学論集 第53巻第4号

著者名 高崎経済大学経済学会/編集
出版者 高崎経済大学経済学会
出版年月 2011.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K050/7/1910117633198 ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915545423
書誌種別 図書
著者名 高崎経済大学経済学会/編集
出版者 高崎経済大学経済学会
出版年月 2011.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号(9版) K050
分類記号(10版) K050
資料名 高崎経済大学論集 第53巻第4号
資料名ヨミ タカサキ ケイザイ ダイガク ロンシュウ
巻号 第53巻第4号

(他の紹介)内容紹介 家のある食材と合わせるだけで、すぐごちそう!パスタに混ぜる、サラダと和える、何かと炒める―じぶんで作るごちそうの素。
(他の紹介)目次 オイルベース
醤ベース
だしベース
エスニックベース
さっぱりベース
スイートベース
(他の紹介)著者紹介 新田 亜素美
 フードスタイリスト。短大卒業後、都内レストランの厨房で働きながら、テレビなどでフードスタイリストとして活動を始める。現在は、書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がけ、料理やお酒のイベントなども積極的に行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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