検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910099793 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2014
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916290510
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31720-5
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 
資料名ヨミ オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ
副書名 豊富なプロセス写真で失敗なし!
副書名ヨミ ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「料理のきほん練習帳」など。

(他の紹介)内容紹介 ファンをストーカーする地下アイドル、舞踏会中毒の女、男に合わせて山で死にかける女、男×男×女+etc…斜線堂有紀の恋愛地獄小説集、開帳―!!彼女たちだけの恋=闘争がはじまる!!


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。