検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしく安心な食と農業 [2]

著者名 小泉 光久/制作・文
著者名ヨミ コイズミ ミツヒサ
出版者 文研出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可612//1420969410

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 光久
2021
612.1 612.1
日本-農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916981648
書誌種別 図書
著者名 小泉 光久/制作・文
著者名ヨミ コイズミ ミツヒサ
出版者 文研出版
出版年月 2021.10
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-580-82480-5
分類記号(9版) 612.1
分類記号(10版) 612.1
資料名 おいしく安心な食と農業 [2]
資料名ヨミ オイシク アンシン ナ ショク ト ノウギョウ
巻号 [2]
各巻書名 野菜
各巻書名ヨミ ヤサイ
内容紹介 これまでの日本の農業の取り組みと課題や、最先端の農業について、写真やイラストとともにわかりやすく伝える。2は野菜を取り上げ、いろいろな野菜のつくり方と観察のポイント、日本各地の野菜づくりなどを紹介。
著者紹介 國學院大學経済学部卒業。団体職員を経て制作・執筆業にたずさわる。著書に「身近な魚のものがたり」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。