検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

池波正太郎の江戸料理を食べる 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118034149
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710413517

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
784.65 784.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916022337
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
重金 敦之/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.3
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-331056-8
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 池波正太郎の江戸料理を食べる 
資料名ヨミ イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ タベル
内容紹介 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。

(他の紹介)内容紹介 絶対王者の、これまでと、これから。
(他の紹介)目次 序章 誰かの光になれるように
1章 オリンピックでの戦い―絶対王者として
2章 好敵手たち
3章 技術の進化
4章 芸術性―フィギュアスケートを極める
5章 プログラムを磨きあげる
6章 未来をつくる人
終章 夢のつづき


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。