検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

韓国スタイル★COOK BOOK (旭屋出版MOOK)

著者名 吉川 創淑/著
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118315050

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

[曲亭 馬琴 栗本 薫
2021
302.1 302.1
日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916333574
書誌種別 図書
著者名 吉川 創淑/著
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1127-7
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 韓国スタイル★COOK BOOK (旭屋出版MOOK)
資料名ヨミ カンコク スタイル クックブック
叢書名 旭屋出版MOOK
副書名 酵素レシピ・発酵レシピでキレイに元気に!
副書名ヨミ コウソ レシピ ハッコウ レシピ デ キレイ ニ ゲンキ ニ
内容紹介 玉ねぎ酵素・レモン酵素活用料理から新発想キムチまで、おいしい韓国健康ごはん、KOREAN酒肴がいっぱい! 韓国料理をベースに私流にアレンジした、キレイに元気になるレシピを紹介します。
著者紹介 1972年大阪市生まれ。李朝園株式会社代表取締役社長。料理研究家、フードコーディネーター。料理教室を開講する。著書に「魅力の済州島料理と韓国健康ごはん」がある。

(他の紹介)内容紹介 家族、ジェンダー、学校、友人、経済、政治…日本社会のさまざまな面を世界各国のデータと比べてみると、今まで「あたりまえ」と思い込んでいたことが、実は「変」だったと気づく。日本がどんな国なのか、一緒に考えてみよう。
(他の紹介)目次 第1章 家族
第2章 ジェンダー
第3章 学校
第4章 友だち
第5章 経済・仕事
第6章 政治・社会運動
第7章 「日本」と「自分」
(他の紹介)著者紹介 本田 由紀
 東京大学大学院教育学研究科教授。専攻は教育社会学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。