検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ボウルで仕上げるおいしいレシピ 

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510482482
2 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810498170
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010065031

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916973270
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801643-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ボウルで仕上げるおいしいレシピ 
資料名ヨミ ボウル デ シアゲル オイシイ レシピ
副書名 たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品
副書名ヨミ タップリ ヤサイ ト ニク ギョカイ ササッ ト アエタラ スグ ニ オイシイ ナナジッピン
内容紹介 野菜がたくさん食べられて、失敗が少ない! 蒸し鶏のマセドアンサラダ、生ハムと大根のマリネなど、「下ごしらえ」「ドレッシング、たれを作る」「ボウルで仕上げる」の3ステップでできる70品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベントのほか、NHK「きょうの料理」などのテレビでも活躍。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「基本調味料で作る5分麵」など。

(他の紹介)内容紹介 たっぷり野菜と肉、魚介。ささっとあえたら、すぐにおいしい70品。
(他の紹介)目次 何度も作ってるうちで人気の味(豚しゃぶとズッキーニ、豆もやしのオニオンじょうゆあえ
豚しゃぶとチンゲン菜の中華からしあえ ほか)
肉+野菜のレシピ(豚肉
鶏肉 ほか)
魚介+野菜のレシピ(えびとアボカドのスイートマヨサラダ
ロミロミサーモン ほか)
豆腐・加工品+野菜のレシピ(くずし豆腐と豆苗のザーサイあえ
韓国風豆腐サラダ ほか)
野菜ひとつで(ほうれん草とちくわの白あえ
水菜としらすのオリーブじょうゆあえ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。