検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

良心的兵役拒否の思想 (岩波新書 青版)

著者名 阿部 知二/著
著者名ヨミ アベ トモジ
出版者 岩波書店
出版年月 1969


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可393.2/25/0111533600

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩下 宣子
2014
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010052497
書誌種別 図書
著者名 阿部 知二/著
著者名ヨミ アベ トモジ
出版者 岩波書店
出版年月 1969
ページ数 211p
大きさ 18cm
分類記号(9版) 393.25
分類記号(10版) 393.25
資料名 良心的兵役拒否の思想 (岩波新書 青版)
資料名ヨミ リョウシンテキ ヘイエキ キョヒ ノ シソウ
叢書名 岩波新書 青版
叢書名巻次 720

(他の紹介)内容紹介 年齢も性別も国境さえも関係なし!活躍できる分野も働き方もさまざま!17名のプロが語る「食」の世界の魅力。
(他の紹介)目次 1 フードコーディネーターって、どんな仕事?
2 活躍するフードコーディネーター
3 あなたはフードコーディネーターに向いている?向いていない?
4 フードコーディネータースクールって、どんなところ?
5 フードコーディネーターの「資格」について知りたい!
6 フードコーディネーターは、一生続けられる仕事です!
(他の紹介)著者紹介 祐成 二葉
 祐成陽子クッキングアートセミナー講師/料理家・フードコーディネーター。ドイツマイスター校卒業。5年間のヨーロッパ留学で世界の料理やお菓子、テーブルコーディネート、店舗演出など幅広く学ぶ。帰国後、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に就任、後輩を育成する一方、フードコーディネーターとして雑誌、書籍でのレシピ考案、スタイリングや、テレビ出演、食育、防災食に関する講演など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
久保木 薫
 大学卒業後、出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。現在は書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。