検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410648638
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010026603

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916885889
書誌種別 図書
著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-443683-5
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 
資料名ヨミ オウチ デ イチリュウ レストラン ノ アジ ニ ナル ロジカル ヨウショク
内容紹介 おうちのごはんがレストラン級に! 味つけから温度、タイミング、手順に至るまでを、調理科学の視点から見直して数値化。初心者でも簡単につくれるレシピをプロセス写真とともに紹介する。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。前田量子料理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「ロジカル和食」など。

(他の紹介)内容紹介 「もし万が一、冤罪が生まれるとするなら、それはほかでもない、君ら弁護人のせいだ」病院で起きた点滴死傷事件。入院中の4人の幼い子どもたちの点滴にインスリンが混入され、2人が死亡する。逮捕されたのは、生き残った女児の母親。人権派の大物弁護士らと共に、若手弁護士の伊豆原は勝算のない裁判に挑む!
(他の紹介)著者紹介 雫井 脩介
 1968年愛知県生まれ。専修大学文学部卒。2000年、第4回新潮ミステリー倶楽部賞受賞作『栄光一途』で小説家デビュー。04年に刊行した『犯人に告ぐ』で第7回大藪春彦賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。