検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本語指導が必要な児童生徒の可能性を拓く パート2

著者名 古屋 健/編
著者名ヨミ フルヤ ケン
出版者 群馬大学教育学部 古屋研究室
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K375/124/20115829301 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
361.4 361.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810573192
書誌種別 図書
著者名 古屋 健/編
著者名ヨミ フルヤ ケン
山口 陽弘/編
出版者 群馬大学教育学部 古屋研究室
出版年月 2006.3
ページ数 210p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K375
分類記号(10版) K375
資料名 日本語指導が必要な児童生徒の可能性を拓く パート2
資料名ヨミ ニホンゴ シドウ ガ ヒツヨウ ナ ジドウセイト ノ カノウセイ オ
副書名 研修講座報告書
副書名ヨミ ケンシユウ コウザ ホウコクシヨ
巻号 パート2

(他の紹介)内容紹介 『週刊朝日』の人気連載が一冊に!人気料理研究家が提案する、初心者でも簡単に作れる“幸せな家呑み”のためのおつまみレシピ集。
(他の紹介)目次 野菜のおつまみ
肉のおつまみ
魚介類のおつまみ
卵のおつまみ
豆腐のおつまみ
〆の麺
〆のご飯
パンの軽食おつまみ
缶詰のおつまみ
(他の紹介)著者紹介 行正 り香
 福岡県生まれ。料理研究家。週刊朝日連載『今夜は家呑み』筆者。広告会社に勤務しながら料理家としても活躍していたが、2007年に退社。現在は教育系ウェブサイトの企画運営も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。