蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012399448 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1310251002 |
× |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910266327 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916557184 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田内 しょうこ/著
|
著者名ヨミ |
タウチ ショウコ |
出版者 |
主婦の友インフォス
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-420222-5 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本 |
資料名ヨミ |
キョウ モ ゴハン ツクラナキャ ノ タメイキ ガ フットブ ホン |
内容紹介 |
「切るのがめんどうなお肉こそ、かたまりでまとめ調理」「“塩だけ”の味つけを試してみる」…。毎日のごはん作りを楽しめるよう、料理の手間、素材、時間、そして「めんどくさい」を減らすアイデアとレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
アメリカ・カリフォルニア州のミルズ女子大卒業。料理研究家。著書に「働くおうちの親子ごはん」「時短料理のきほん」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
日本を代表する国際ビジネス分野の学者・実務家75名による体系的な事典。法学・商学・IT・政治経済・環境など多分野の重要単語を掲載した、ビジネスパーソン・学生・研究者の必携書。 |
目次
内容細目
前のページへ