検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

みんなでなっとうづくり (かがくのとも)

著者名 菊池 日出夫/さく
著者名ヨミ キクチ ヒデオ
出版者 福音館書店
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども絵本こども開架在庫 帯出可福音館月刊E/ミン/1420184358

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
496.41 496.41
菓子 ジュース 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917148800
書誌種別 図書
著者名 菊池 日出夫/さく
著者名ヨミ キクチ ヒデオ
出版者 福音館書店
出版年月 2023.11
ページ数 27p
大きさ 25cm
分類記号(9版) E
分類記号(10版) E
資料名 みんなでなっとうづくり (かがくのとも)
資料名ヨミ ミンナ デ ナットウズクリ
叢書名 かがくのとも
叢書名巻次 656号

(他の紹介)目次 いちごジュース
いちごミルク
いちごのサンドイッチ
いちごのババロア
いちごジャム
いちごジャムサンド
バナナセーキ
バナナのサンドイッチ
フルーツサンドイッチ
ミックスジュース〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。菓子研究家。フランス菓子、フランス料理店などで経験を重ねたのち、独立。2019年には東京、代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。