蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
オリーブオイルでとろけるやわらか野菜
|
著者名 |
朝田 今日子/著
|
著者名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310294077 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010051726 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916950610 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
朝田 今日子/著
|
著者名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-16-391376-6 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
オリーブオイルでとろけるやわらか野菜 |
資料名ヨミ |
オリーブ オイル デ トロケル ヤワラカ ヤサイ |
内容紹介 |
じっくり加熱するから、かさが減る、消化に良い、うま味が濃い! 長寿で知られるイタリア・ウンブリア州に長年暮らした著者が、オリーブオイルをたっぷり使った野菜料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」店主。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「戦争」で学ぶ世界史。はじまりから現代まで、世界各地の戦争を一冊で。背景や影響、武器の変遷、被害の大きさ、平和への願い…世界史が新鮮に見えてくる。 |
(他の紹介)目次 |
戦争のはじまり 古代ギリシアの戦争 古代ローマの戦争 古代アジアの戦争 七〜八世紀の戦争 ヨーロッパ中世の戦争 アジアの帝国 宗教がからんだ戦争 一六世紀の戦争 アメリカにおける戦争 アジア・アフリカ・オセアニアでの戦争 一九世紀の戦争 帝国主義の時代 第一次世界大戦 二つの世界大戦のあいだの時代 第二次世界大戦 冷戦の時代 朝鮮戦争とヴェトナム戦争 一九六〇〜八〇年代の戦争 今日の戦争 |
(他の紹介)著者紹介 |
石出 法太 1953年生まれ。法政大学・立正大学・関東学院大学非常勤講師。歴史教育者協議会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 石出 みどり 1954年生まれ。東京都立大学・都留文科大学・立正大学非常勤講師。歴史教育者協議会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ