検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フランス共働き家庭の2品献立 (料理の本棚)

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810223923
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910306602

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916834133
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3469-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 フランス共働き家庭の2品献立 (料理の本棚)
資料名ヨミ フランス トモバタラキ カテイ ノ ニヒン コンダテ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 平日はできるだけ簡単に、休日は家族や友人とのんびりと-。30分以内で作って、食事をしながらおしゃべりを楽しむフランスの共働き家庭の2品献立を、平日と休日に分けて紹介します。
著者紹介 料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務中にフランスの郷土料理に魅了される。日本と台湾で料理教室を主宰。著書に「ストウブマスターブック」など。

(他の紹介)内容紹介 楽しくおいしい時間があれば、人生は幸せ。フランス流の賢いご飯レシピ101。
(他の紹介)目次 平日の2品献立(赤身ステーキグリル&カラーピーマン入りグリーンサラダ
牛ひき肉といろいろ野菜のナムル丼&キムチ入り春雨サラダ
豚フィレ肉とエリンギソテーチーズのせ&根菜スープ
スパイシーポークソテー&コールスロー風キャベツサラダ
鶏もも肉のハーブ焼き&焼きなすアンチョビソース ほか)
休日の2品献立(クロックムッシュ&オレンジとくるみのサラダ
オープンクロックマダム&カラフルトマトとかぶのマリネ
ゆるオープンオムレツ&ポテト2種のサーディンサラダ
ローストビーフ入りサラダ&チーズトースト
えびといかのソテー入りサラダ&カレースープ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。