蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
フランス共働き家庭の2品献立 (料理の本棚)
|
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810223923 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910306602 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916834133 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8456-3469-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
フランス共働き家庭の2品献立 (料理の本棚) |
資料名ヨミ |
フランス トモバタラキ カテイ ノ ニヒン コンダテ |
叢書名 |
料理の本棚 |
内容紹介 |
平日はできるだけ簡単に、休日は家族や友人とのんびりと-。30分以内で作って、食事をしながらおしゃべりを楽しむフランスの共働き家庭の2品献立を、平日と休日に分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務中にフランスの郷土料理に魅了される。日本と台湾で料理教室を主宰。著書に「ストウブマスターブック」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
楽しくおいしい時間があれば、人生は幸せ。フランス流の賢いご飯レシピ101。 |
(他の紹介)目次 |
平日の2品献立(赤身ステーキグリル&カラーピーマン入りグリーンサラダ 牛ひき肉といろいろ野菜のナムル丼&キムチ入り春雨サラダ 豚フィレ肉とエリンギソテーチーズのせ&根菜スープ スパイシーポークソテー&コールスロー風キャベツサラダ 鶏もも肉のハーブ焼き&焼きなすアンチョビソース ほか) 休日の2品献立(クロックムッシュ&オレンジとくるみのサラダ オープンクロックマダム&カラフルトマトとかぶのマリネ ゆるオープンオムレツ&ポテト2種のサーディンサラダ ローストビーフ入りサラダ&チーズトースト えびといかのソテー入りサラダ&カレースープ ほか) |
目次
内容細目
前のページへ