検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

会計学 (サクッとわかるビジネス教養)

著者名 國貞 克則/監修
著者名ヨミ クニサダ カツノリ
出版者 新星出版社
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可336//0118945419

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917203633
書誌種別 図書
著者名 國貞 克則/監修
著者名ヨミ クニサダ カツノリ
出版者 新星出版社
出版年月 2024.6
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-12026-6
分類記号(9版) 336.9
分類記号(10版) 336.9
資料名 会計学 (サクッとわかるビジネス教養)
資料名ヨミ カイケイガク
叢書名 サクッとわかるビジネス教養
内容紹介 会計の全体像と基本的な仕組みを、お小遣い帳や家計簿といった収支計算書を通して解説。また、直感的に会社の状況や戦略が読み取れるよう、図にした財務諸表を使って財務分析を行う。

(他の紹介)内容紹介 四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46。
(他の紹介)目次 春のジャム(いちごジャム
小粒いちごの丸ごとジャム ほか)
夏のジャム(リリコイバター
マンゴージャム ほか)
秋のジャム(マロンジャム
ピーナッツバター ほか)
冬のジャム(マーマレード
みかんジャム ほか)
ジャムのおいしいアレンジ(サンドイッチにする
シャーベットにする ほか)
ジャムで楽しむ(作ったジャムを2層にする
作ったジャムにフレーバーをつける)
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランのほか、青果店でも勤務。料理教室ほか、雑誌、書籍、テレビなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。