検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鍋の素 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118614916
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610159434
3 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810212678

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916713725
書誌種別 図書
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-283-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 鍋の素 
資料名ヨミ ナベ ノ モト
副書名 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
副書名ヨミ ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。

(他の紹介)内容紹介 シメまで美味しい!鍋80種。
(他の紹介)目次 オニオンすき焼き鍋の素
ねぎ塩鍋の素
韓国チゲの素
濃厚トマト鍋の素
しょうが麹鍋の素
ゆずこしょう鍋の素
梅仕立て和風鍋の素
塩にんにくバター鍋の素
カレー鍋の素
ごま担々鍋の素
サンラータン鍋の素
ナンプラーレモン鍋の素
グリーンカレー鍋の素
トムヤムクン鍋の素
台湾風鍋の素
四川風花椒鍋の素
バルサミコハーブ鍋の素
ストロガノフ鍋の素
味噌酒粕の鍋の素
水炊き鍋の素


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。