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書誌情報サマリ

資料名

保育所(園)入所の手びき 平成17年度

著者名 前橋市福祉事務所/編・発行
著者名ヨミ マエバシシ フクシ ジムシヨ
出版年月 2004.


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K369.4/43/1050115810731 ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810473690
書誌種別 図書
著者名 前橋市福祉事務所/編・発行
著者名ヨミ マエバシシ フクシ ジムシヨ
前橋市保健福祉部児童家庭課/編・発行
出版年月 2004.
ページ数 13p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K369.4
分類記号(10版) K369.4
資料名 保育所(園)入所の手びき 平成17年度
資料名ヨミ ホイクシヨ エン ニユウシヨ ノ テビキ
巻号 平成17年度

(他の紹介)内容紹介 エネルギーを下げる料理テク大公開!
(他の紹介)目次 食材を変える(ビーフカツ
ビーフカレー ほか)
調理法を変える(牛肉の七味焼き
肉団子のあんかけ ほか)
味つけを変える(白身魚の煮つけ
青背魚の煮つけ ほか)
組み合わせを選ぶ(食パンに塗るものいろいろ
チャーハン ほか)
エネルギーを下げる調理のコツ(同じ重量での材料の表面積が小さいほどエネルギーが下がる
まぶした小麦粉が少ないほどエネルギーが下がる ほか)
満足感のある料理にするコツ(しゃぶしゃぶの中国風あえ物
ブロシェット ほか)


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