蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
のだめカンタービレ 17(講談社コミックスKiss)
|
著者名 |
二ノ宮 知子/著
|
著者名ヨミ |
ニノミヤ トモコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 329/7/105 | 0116954488 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915401146 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
二ノ宮 知子/著
|
著者名ヨミ |
ニノミヤ トモコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
[191p] |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-340632-0 |
分類記号(9版) |
726.1 |
分類記号(10版) |
726.1 |
資料名 |
のだめカンタービレ 17(講談社コミックスKiss) |
資料名ヨミ |
ノダメ カンタービレ |
叢書名 |
講談社コミックスKiss |
叢書名巻次 |
632巻 |
巻号 |
17 |
(他の紹介)目次 |
禅寺の伝統料理 和尚のとっておき 30分で作る四季の献立 もどき料理 乾物を使いこなして フルーツが生まれ変わる こころ豊かに精進の知恵レシピ 家庭で作る精進のおやつ 精進料理でおもてなし |
(他の紹介)著者紹介 |
藤井 宗哲 1941年、大阪生まれ。京都仏教大学中退後、埼玉県平林寺僧堂、和歌山県興国寺、神奈川県建長寺で修行し、その間、典座(台所役)を務める。鎌倉の不識庵にて、精進料理塾「禅味会」を主宰。2006年没(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 藤井 まり 1947年、北海道生まれ。早稲田大学卒業。夫である藤井宗哲と共に、精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。1992年の北京留学以後、中国の精進料理、薬膳を研究。「食と心の問題」をライフワークとし、各地で講師を務めるなど、精進料理のすばらしさを広めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ