検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

のだめカンタービレ 17(講談社コミックスKiss)

著者名 二ノ宮 知子/著
著者名ヨミ ニノミヤ トモコ
出版者 講談社
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可329/7/1050116954488

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
329.09 329.09
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915401146
書誌種別 図書
著者名 二ノ宮 知子/著
著者名ヨミ ニノミヤ トモコ
出版者 講談社
出版年月 2007.2
ページ数 [191p]
大きさ 18cm
ISBN 4-06-340632-0
分類記号(9版) 726.1
分類記号(10版) 726.1
資料名 のだめカンタービレ 17(講談社コミックスKiss)
資料名ヨミ ノダメ カンタービレ
叢書名 講談社コミックスKiss
叢書名巻次 632巻
巻号 17

(他の紹介)目次 禅寺の伝統料理
和尚のとっておき
30分で作る四季の献立
もどき料理
乾物を使いこなして
フルーツが生まれ変わる
こころ豊かに精進の知恵レシピ
家庭で作る精進のおやつ
精進料理でおもてなし
(他の紹介)著者紹介 藤井 宗哲
 1941年、大阪生まれ。京都仏教大学中退後、埼玉県平林寺僧堂、和歌山県興国寺、神奈川県建長寺で修行し、その間、典座(台所役)を務める。鎌倉の不識庵にて、精進料理塾「禅味会」を主宰。2006年没(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
藤井 まり
 1947年、北海道生まれ。早稲田大学卒業。夫である藤井宗哲と共に、精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。1992年の北京留学以後、中国の精進料理、薬膳を研究。「食と心の問題」をライフワークとし、各地で講師を務めるなど、精進料理のすばらしさを広めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。