蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
〆まで楽しむおつまみ小鍋
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著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910523604 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916615395 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13033-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
〆まで楽しむおつまみ小鍋 |
資料名ヨミ |
シメ マデ タノシム オツマミ コナベ |
副書名 |
2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。 |
副書名ヨミ |
フタツ グザイ ノ コナベ ニギヤカ コナベ ウマカラ コナベ ナド |
内容紹介 |
おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「2つ具材の小鍋」「にぎやか小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」と5種の小鍋60品と〆(鍋あと)や鍋前こつまみを集めました。おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 2つ具材のカンタン小鍋(豚肉とほうれん草の常夜鍋 牛肉とクレソンの鍋 ほか) 第2章 にぎやか小鍋(豚バラとごぼうの鍋 もつ鍋 ほか) 第3章 旨辛小鍋(麻婆鍋 和風カレー鍋 ほか) 第4章 ふたをして煮るだけ小鍋(豚肉とキャベツ、トマトの重ね蒸し鍋 白菜のひき肉はさみ鍋 ほか) 第5章 アジアの小鍋(お粥鍋 豚白菜鍋(ピェンロー) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
高橋 雅子 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学び、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。1999年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。一躍人気の教室となる。2009年にベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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