検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

創造十年 続・創造十年 (岩波文庫)

著者名 郭 沫若/作
著者名ヨミ カク マツジャク
出版者 岩波書店
出版年月 1976


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可923.7/11/0111463410

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

郭 沫若 松枝 茂夫
1976
913.6 913.6
乳癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010040369
書誌種別 図書
著者名 郭 沫若/作
著者名ヨミ カク マツジャク
松枝 茂夫/訳
出版者 岩波書店
出版年月 1976
ページ数 306p
大きさ 15cm
分類記号(9版) 923.7
分類記号(10版) 923.7
資料名 創造十年 続・創造十年 (岩波文庫)
資料名ヨミ ソウゾウ ジュウネン
叢書名 岩波文庫

(他の紹介)内容紹介 治療の時期や状況、心境に合わせて、適した栄養や食事を提案。
(他の紹介)目次 第1章 がんを宣告されてからの大改造レシピ(豆腐のきのこあんかけ
レタスとナッツ、豆のサラダ ほか)
第2章 手術後、治療中のレシピ(ツナサラダ
簡単カルパッチョ ほか)
第3章 体力回復、元気になるレシピ(肉巻きロール
ブロッコリーの生サラダ ほか)
第4章 再発しないためのこれからのレシピ(キヌア入り豆サラダ
たこのマリネサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 本田 祥子
 石川県生まれ。管理栄養士。2008年大妻女子大学短期大学部食物学科食物栄養専攻を卒業。同年、相模女子大学に編入。2010年相模女子大学学芸学部管理栄養士専攻を卒業。卒業後、金沢工業大学の学生食堂で管理栄養士として勤務後、ファミリークッキングスクールに入社(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。