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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

大義 

著者名 杉本 五郎/著
著者名ヨミ スギモト ゴロウ
出版者 平凡社
出版年月 1942.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫貸出中 帯出可289.1/168/0112031844 ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916419422
書誌種別 図書
著者名 杉本 五郎/著
著者名ヨミ スギモト ゴロウ
出版者 平凡社
出版年月 1942.3
ページ数 260p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 155
分類記号(10版) 155
資料名 大義 
資料名ヨミ タイギ
副書名 軍神杉本中佐遺稿
副書名ヨミ グンシン スギモト チュウサ イコウ

(他の紹介)内容紹介 くしカツ献立、塩から揚げ、豚肉のカリカリ焼き油淋鶏ソース、アボカドのツナカレーマヨあえ、たたききゅうりとザーサイのラー油あえ、鶏スペアリブの韓国風煮、しじみとねぎのスープ…お酒も飲める、夕食にもなる!ささっと一品から素材別、作りおきまで、嬉しい94品。
(他の紹介)目次 1 今夜の晩酌ごはんセット
2 居酒屋で人気のおつまみおかず
3 ボリューム満点おつまみおかず
4 低糖質のおすすめ素材でおつまみおかず
5 とりあえずのおつまみおかず
6 作りおきできるおつまみおかず
7 〆の汁もの
(他の紹介)著者紹介 岩崎 啓子
 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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