検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ビタミン・バイオファクター総合事典 

著者名 日本ビタミン学会/編集
著者名ヨミ ニホン ビタミン ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R464//0118767599 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916952008
書誌種別 図書
著者名 日本ビタミン学会/編集
著者名ヨミ ニホン ビタミン ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.7
ページ数 15,635p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-10292-5
分類記号(9版) 464.57
分類記号(10版) 464.57
資料名 ビタミン・バイオファクター総合事典 
資料名ヨミ ビタミン バイオファクター ソウゴウ ジテン
内容紹介 脂溶性ビタミン、水溶性ビタミン、バイオファクターの生化学、生理学、薬理学、栄養学をはじめ、さまざまな疾病の病態や治療・予防におけるビタミン・バイオファクターの役割、ビタミンの食事摂取基準・食品表示を解説する。

(他の紹介)目次 くり返し作りたい!定番メニュー
火を使わずに
焼く
煮る
炒める
揚げる
蒸す
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 1972年東京生まれ。「正月屋吉兆」で9年間修業した後、実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。2004年、東京・恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。開店以来、独創的な発想とセンスに彩られた料理が人気を集め、すぐに予約の取れない店に。2013年、名古屋に「賛否両論名古屋」、2014年、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。そのかたわらで、家庭でも作りやすい和食のレシピやわかりやすい指導が人気を集め、メディアでも幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。