蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
とよけん先生のカメラメカニズム講座
|
著者名 |
豊田 堅二/著
|
著者名ヨミ |
トヨダ ケンジ |
出版者 |
日本カメラ社
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 535// | 0810462523 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916562196 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
豊田 堅二/著
|
著者名ヨミ |
トヨダ ケンジ |
出版者 |
日本カメラ社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8179-0030-2 |
分類記号(9版) |
535.85 |
分類記号(10版) |
535.85 |
資料名 |
とよけん先生のカメラメカニズム講座 |
資料名ヨミ |
トヨケン センセイ ノ カメラ メカニズム コウザ |
副書名 |
今さら聞けない |
副書名ヨミ |
イマサラ キケナイ |
内容紹介 |
撮像素子から、シャッター、ファインダー、フォーカシング、カメラデザイン、画像処理まで、とよけん先生がカメラのメカニズムを丁寧に解説する。『日本カメラ』連載に書き下ろしのコラムを加えて単行本化。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。東京大学工学部精密機械工学科卒業。株式会社ニコン勤務を経て、武蔵野美術大学・日本大学などでカメラメカニズムについて教える。一般社団法人日本写真学会監事。 |
(他の紹介)内容紹介 |
作りおきおかずで朝ラクチン!かんたんデコアイデアもいっぱい!作りやすいから、はじめてでも安心。年少から年長まで、長く使える。 |
(他の紹介)目次 |
1 朝15分で作る1か月のおべんとう(照り焼きハンバーグべんとう チキンナゲットべんとう ほか) 2 朝ラクチン!作りおきおかず(鶏肉 豚肉 ほか) 3 ワザあり!10分特急べんとう(ショートパスタのお花畑べんとう オープンいなりべんとう ほか) 4 一年中たのしい!行事べんとう(親子遠足のおべんとう 運動会のおべんとう ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上島 亜紀 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ