検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

とよけん先生のカメラメカニズム講座 

著者名 豊田 堅二/著
著者名ヨミ トヨダ ケンジ
出版者 日本カメラ社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可535//0810462523

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
319.22 319.22
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916562196
書誌種別 図書
著者名 豊田 堅二/著
著者名ヨミ トヨダ ケンジ
出版者 日本カメラ社
出版年月 2017.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8179-0030-2
分類記号(9版) 535.85
分類記号(10版) 535.85
資料名 とよけん先生のカメラメカニズム講座 
資料名ヨミ トヨケン センセイ ノ カメラ メカニズム コウザ
副書名 今さら聞けない
副書名ヨミ イマサラ キケナイ
内容紹介 撮像素子から、シャッター、ファインダー、フォーカシング、カメラデザイン、画像処理まで、とよけん先生がカメラのメカニズムを丁寧に解説する。『日本カメラ』連載に書き下ろしのコラムを加えて単行本化。
著者紹介 1947年東京生まれ。東京大学工学部精密機械工学科卒業。株式会社ニコン勤務を経て、武蔵野美術大学・日本大学などでカメラメカニズムについて教える。一般社団法人日本写真学会監事。

(他の紹介)内容紹介 作りおきおかずで朝ラクチン!かんたんデコアイデアもいっぱい!作りやすいから、はじめてでも安心。年少から年長まで、長く使える。
(他の紹介)目次 1 朝15分で作る1か月のおべんとう(照り焼きハンバーグべんとう
チキンナゲットべんとう ほか)
2 朝ラクチン!作りおきおかず(鶏肉
豚肉 ほか)
3 ワザあり!10分特急べんとう(ショートパスタのお花畑べんとう
オープンいなりべんとう ほか)
4 一年中たのしい!行事べんとう(親子遠足のおべんとう
運動会のおべんとう ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。