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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 235.06/7/ | 0112001425 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010025982 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マルク・ブゥロワゾオ/著
|
著者名ヨミ |
ブゥロワゾオ マルク |
|
遅塚 忠躬/訳 |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
155,6p |
大きさ |
18cm |
分類記号(9版) |
289.3 |
分類記号(10版) |
289.3 |
資料名 |
ロベスピエール (文庫クセジュ) |
資料名ヨミ |
ロベスピエール |
叢書名 |
文庫クセジュ |
叢書名巻次 |
245 |
(他の紹介)内容紹介 |
大豆・米・麦・とうもろこし・いも・牛乳・魚が、いろいろな食べものにすがたをかえるよ!おいしくなるために、どんなくふうがあるのかな? |
(他の紹介)目次 |
すがたをかえる大豆(煮る―水煮 こす―豆乳、おから すくう―湯葉 ほか) すがたをかえる米・麦・とうもろこし・いも・牛乳・魚(たく―ごはん つく―もち ひく―上新粉 ほか) もっとすがたをかえる食べもののひみつを知りたい(すがたをかえるひみつのこと、いろいろ調べてみよう! 食べもののはじまりのふしぎ 食べもの以外にもすがたをかえる! ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
石井 克枝 1950年山形県生まれ。お茶の水女子大学大学院家政学研究科食物学専攻修了。大妻女子大学家政学部、福島大学教育学部、千葉大学教育学部教授を経て現在、淑徳大学看護栄養学部栄養学科教授、千葉大学名誉教授。2012年より内閣府食品安全委員会委員(非常勤)、(一社)日本家政学会会長、(一社)日本調理科学会副会長、日本家庭科教育学会理事、子どものための味覚教育研究会会長(IDGE)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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