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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ロベスピエール (文庫クセジュ)

著者名 マルク・ブゥロワゾオ/著
著者名ヨミ ブゥロワゾオ マルク
出版者 白水社
出版年月 1980


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可235.06/7/0112001425

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2017
619 619
農産製造 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010025982
書誌種別 図書
著者名 マルク・ブゥロワゾオ/著
著者名ヨミ ブゥロワゾオ マルク
遅塚 忠躬/訳
出版者 白水社
出版年月 1980
ページ数 155,6p
大きさ 18cm
分類記号(9版) 289.3
分類記号(10版) 289.3
資料名 ロベスピエール (文庫クセジュ)
資料名ヨミ ロベスピエール
叢書名 文庫クセジュ
叢書名巻次 245

(他の紹介)内容紹介 大豆・米・麦・とうもろこし・いも・牛乳・魚が、いろいろな食べものにすがたをかえるよ!おいしくなるために、どんなくふうがあるのかな?
(他の紹介)目次 すがたをかえる大豆(煮る―水煮
こす―豆乳、おから
すくう―湯葉 ほか)
すがたをかえる米・麦・とうもろこし・いも・牛乳・魚(たく―ごはん
つく―もち
ひく―上新粉 ほか)
もっとすがたをかえる食べもののひみつを知りたい(すがたをかえるひみつのこと、いろいろ調べてみよう!
食べもののはじまりのふしぎ
食べもの以外にもすがたをかえる! ほか)
(他の紹介)著者紹介 石井 克枝
 1950年山形県生まれ。お茶の水女子大学大学院家政学研究科食物学専攻修了。大妻女子大学家政学部、福島大学教育学部、千葉大学教育学部教授を経て現在、淑徳大学看護栄養学部栄養学科教授、千葉大学名誉教授。2012年より内閣府食品安全委員会委員(非常勤)、(一社)日本家政学会会長、(一社)日本調理科学会副会長、日本家庭科教育学会理事、子どものための味覚教育研究会会長(IDGE)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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