検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

セイボリータルト&パイ 

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310247125

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
830 830
英語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916520836
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.11
ページ数 77p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28609-9
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 セイボリータルト&パイ 
資料名ヨミ セイボリー タルト アンド パイ
副書名 型なし!バターなし!
副書名ヨミ カタ ナシ バター ナシ
内容紹介 軽食やおつまみとして手軽に食べられる、塩気のあるセイボリータルト&パイ。“型・重し・休ませる・バターすべてなし”で、簡単に作れるタルトやパイ、クッキー、マフィン、スコーンを紹介します。
著者紹介 料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「サルボ惣菜店」「サルボさん家の毎日弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 あの物語を原書で読みたい!を叶える学習法。英語の上達に必須の「多読・多聴」学習方法とその効果をマンガで楽しく解説します。
(他の紹介)目次 1 多読・多聴について知る(英語の多読・多聴が目指すもの
英語の多読・多聴の進め方
英語の多読・多聴で読む本 ほか)
2 訳読・精読について(多読の前に覚えておきたい知識
訳読の基本
主語と述語動詞 ほか)
3 訳読から速読へ(スラッシュ・リーディング
文を区切るコツ
日本語に直さず理解する ほか)
(他の紹介)著者紹介 こいけ かずとし
 東京大学文学部卒。在学中カナダへ留学し英語とフランス語を学ぶ。会社員を経て、2009年にフィロソフィア英語教室を開校。従来の英語学習に加え、多読・多聴を積極的に取り入れた授業を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。