検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 10 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 10

書誌情報サマリ

資料名

せいろレシピ 

著者名 サヤ/著
著者名ヨミ サヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0810515007 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
366.28 366.28
写真-撮影(風景)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917255892
書誌種別 図書
著者名 サヤ/著
著者名ヨミ サヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2
ページ数 126p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-684541-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 せいろレシピ 
資料名ヨミ セイロ レシピ
副書名 世界一カンタンでおいしい
副書名ヨミ セカイイチ カンタン デ オイシイ
内容紹介 食材を入れて蒸すだけで、驚くほどおいしくなる! ソース蒸し焼きそば、豚肉と大根の重ね蒸し、かぼちゃのポタージュ、蒸しチーズケーキなど、せいろを使った89品のレシピを紹介。せいろの選び方や使い方も解説する。
著者紹介 せいろ料理インフルエンサー。栄養士。インスタグラムを中心にレシピを発信。

(他の紹介)目次 BASIC TECHNIQUE―工場夜景撮影の基本テクニックを学ぼう(撮影の前に準備しておくこと
工場夜景撮影の基本テクニック)
IMAGE TECHNIQUE―幻想的なシーンを撮るための工場夜景撮影テクニック(CGゲームのような非現実的な世界観を描く
水蒸気を使って動きを出す ほか)
RAW & RETOUCH―かっこ良く仕上げるためのRAW現像&レタッチ術
PHOTO SPOT GUIDE―日本全国工場夜景絶景ガイド(日本全国工場夜景絶景ガ鉛
知っておきたい工場の種類 ほか)
USEFUL TIPS―撮影前と撮影後に知っておきたいマメ知識


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。